料理の詳細

×

   ライ麦パン
   食べた量 : 0.5  個
 

栄養情報

エネルギー76kcal
たんぱく質2.5g
脂質0.7g
炭水化物15.8g
糖質14.1g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム141mg
食塩相当量0.4g
カリウム57mg
カルシウム5mg
マグネシウム12mg
リン39mg
0.4mg
亜鉛0.4mg
0.05mg
マンガン0.26mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸10μg
パントテン酸0.14mg
ビタミンC0mg
水分10.5g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.27g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸9mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.0g
アミノ酸2340mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)354mg
イソロイシン84mg
ロイシン156mg
リシン66mg
メチオニン33mg
シスチン54mg
フェニルアラニン114mg
チロシン69mg
トレオニン87mg
トリプトファン25mg
バリン114mg
ヒスチジン57mg
アルギニン99mg
アラニン99mg
アスパラギン酸144mg
グルタミン酸660mg
グリシン102mg
プロリン255mg
セリン126mg
トリアシルグリセロール当量0.6g
一価不飽和脂肪酸0.17g
多価不飽和脂肪酸0.13g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.12g
中鎖脂肪酸0.04g
オクタン酸3mg
デカン酸3mg
ラウリン酸30mg
利用可能炭水化物(差し引き法)14.7g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.1g

材料

ライ麦パン30グラム