料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 200kcal |
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たんぱく質 | 26.9g |
脂質 | 4.1g |
炭水化物 | 15.7g |
糖質 | 3.9g |
食物繊維(総量) | 4.8g |
ナトリウム | 510mg |
食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 815mg |
カルシウム | 124mg |
マグネシウム | 73mg |
リン | 318mg |
鉄 | 1.3mg |
亜鉛 | 1.3mg |
銅 | 0.20mg |
マンガン | 0.33mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 18μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 10μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 66μg |
β-カロテン | 683μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.3mg |
ビタミンK | 151μg |
ビタミンB1 | 0.21mg |
ビタミンB2 | 0.20mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 18.5mg |
ビタミンB6 | 0.83mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 122μg |
パントテン酸 | 2.45mg |
ビオチン | 7.5μg |
ビタミンC | 47mg |
水分 | 348.4g |
灰分 | 3.6g |
飽和脂肪酸 | 0.51g |
DHA | 12mg |
EPA | 3mg |
α‐リノレン酸 | 44mg |
コレステロール | 72mg |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 9μg |
α-カロテン | 4μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 685μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.3mg |
ナイアシン | 13.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 20.4g |
アミノ酸 | 23908mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 4131mg |
イソロイシン | 1059mg |
ロイシン | 1894mg |
リシン | 54mg |
メチオニン | 14mg |
シスチン | 14mg |
フェニルアラニン | 33mg |
チロシン | 26mg |
トレオニン | 42mg |
トリプトファン | 309mg |
バリン | 1178mg |
ヒスチジン | 30mg |
アルギニン | 1604mg |
アラニン | 1395mg |
アスパラギン酸 | 126mg |
グルタミン酸 | 360mg |
グリシン | 1040mg |
プロリン | 885mg |
セリン | 50mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.76g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.43g |
n-3系脂肪酸 | 0.08g |
n-6系脂肪酸 | 0.36g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 6.3g |
利用可能炭水化物(質量計) | 2.9g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 4.4g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 3.2g |
果糖 | 3.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.2g |
食物繊維(不溶性) | 3.6g |
有機酸 | 0.6g |
リンゴ酸 | 300mg |
クエン酸 | 320mg |
硝酸イオン | 0.2g |
材料
鶏肉 むね(皮なし) | 100グラム |
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食塩 | 0.21グラム |
こしょう 粉 | 0.02グラム |
きゅうり | 50グラム |
トマト | 80グラム |
ごまだれ(参考値) | 18グラム |
キャベツ ゆで | 150グラム |