料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 200kcal |
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たんぱく質 | 18.8g |
脂質 | 11.8g |
炭水化物 | 3.5g |
食物繊維(総量) | 1.7g |
ナトリウム | 351mg |
食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 734mg |
カルシウム | 34mg |
マグネシウム | 63mg |
リン | 204mg |
鉄 | 2.0mg |
亜鉛 | 2.6mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.20mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 2μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 222μg |
β-カロテン | 2520μg |
ビタミンD | 0.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.0mg |
ビタミンK | 167μg |
ビタミンB1 | 0.72mg |
ビタミンB2 | 0.29mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 9.3mg |
ビタミンB6 | 0.34mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 130μg |
パントテン酸 | 1.09mg |
ビオチン | 2.4μg |
ビタミンC | 23mg |
水分 | 119.3g |
灰分 | 2.6g |
飽和脂肪酸 | 15.56g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
コレステロール | 84mg |
ショ糖 | 1.0g |
レチノール | 12μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 20μg |
β-カロテン当量 | 2520μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.0mg |
ナイアシン | 6.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.3g |
トリプトファン | 25mg |
トリアシルグリセロール当量 | 40.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 17.82g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.94g |
n-3系脂肪酸 | 0.27g |
n-6系脂肪酸 | 4.66g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 1.3g |
材料
調理で除去分のラード | 0.3人前 |
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豚肉 ばら | 120グラム |
しょうゆ(濃口) | 5グラム |
上白糖 | 1グラム |
ほうれん草 | 60グラム |