料理の詳細

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   きのこのソテー
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー32kcal
たんぱく質3.1g
脂質0.4g
炭水化物7.3g
糖質2.5g
食物繊維(総量)4.8g
ナトリウム393mg
食塩相当量1.0g
カリウム373mg
カルシウム7mg
マグネシウム14mg
リン94mg
0.5mg
亜鉛0.7mg
0.14mg
マンガン0.16mg
ヨウ素1μg
セレン4μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン76μg
ビタミンD0.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK9μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.21mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.6mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB120.0μg
葉酸54μg
パントテン酸1.11mg
ビオチン7.8μg
ビタミンC4mg
水分97.5g
灰分1.8g
飽和脂肪酸0.04g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量76μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン5.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.9g
アミノ酸2154mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)371mg
イソロイシン98mg
ロイシン152mg
リシン145mg
メチオニン28mg
シスチン26mg
フェニルアラニン98mg
チロシン71mg
トレオニン117mg
トリプトファン36mg
バリン121mg
ヒスチジン55mg
アルギニン156mg
アラニン175mg
アスパラギン酸178mg
グルタミン酸380mg
グリシン107mg
プロリン100mg
セリン123mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.14g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.14g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.7g
利用可能炭水化物(質量計)1.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.2g
糖アルコール0.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース1.3g
マンニトール0.5g
食物繊維(水溶性)1.6g
低分子量水溶性食物繊維0.1g
高分子量水溶性食物繊維0.2g
食物繊維(不溶性)3.2g
有機酸0.1g
リンゴ酸80mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

パセリ 生1グラム
エシャロット13グラム
しめじ(ぶなしめじ)25グラム
エリンギ40グラム
マッシュルーム15グラム
しいたけ 生15グラム
食塩1グラム
こしょう 粉0.01グラム