料理の詳細

×

   栗
   食べた量 : 3  個
 

栄養情報

エネルギー68kcal
たんぱく質1.6g
脂質0.3g
炭水化物16.5g
糖質13.6g
食物繊維(総量)3.0g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム207mg
カルシウム10mg
マグネシウム20mg
リン32mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.17mg
マンガン0.48mg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン11μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸34μg
パントテン酸0.48mg
ビタミンC12mg
水分26.3g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.05g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸26mg
コレステロール0mg
ショ糖1.9g
レチノール0μg
α-カロテン12μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量17μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.3g
アミノ酸1530mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)216mg
イソロイシン54mg
ロイシン90mg
リシン81mg
メチオニン19mg
シスチン25mg
フェニルアラニン63mg
チロシン36mg
トレオニン59mg
トリプトファン20mg
バリン72mg
ヒスチジン38mg
アルギニン117mg
アラニン99mg
アスパラギン酸369mg
グルタミン酸221mg
グリシン68mg
プロリン54mg
セリン59mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.14g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.11g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)14.8g
利用可能炭水化物(質量計)13.5g
利用可能炭水化物(差し引き法)13.9g
でん粉11.6g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)2.8g

材料

栗 ゆで(国産)45グラム