料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 181kcal |
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たんぱく質 | 17.0g |
脂質 | 11.5g |
炭水化物 | 0.1g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 134mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 300mg |
カルシウム | 4mg |
マグネシウム | 18mg |
リン | 168mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 2.2mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.01mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 12μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 5μg |
ビタミンB1 | 0.65mg |
ビタミンB2 | 0.16mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.4mg |
ビタミンB6 | 0.25mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 2μg |
パントテン酸 | 0.95mg |
ビオチン | 0.0μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 60.5g |
灰分 | 1.0g |
飽和脂肪酸 | 15.54g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
コレステロール | 84mg |
レチノール | 12μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 5.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.0g |
トリアシルグリセロール当量 | 40.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 17.81g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.84g |
n-3系脂肪酸 | 0.20g |
n-6系脂肪酸 | 4.64g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
調理で除去分のラード | 0.2人前 |
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豚肉 ばら | 80グラム |
食塩 | 0.2グラム |