料理の詳細

×

   新おからクッキー
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー51kcal
たんぱく質0.8g
脂質4.0g
炭水化物3.8g
糖質2.3g
食物繊維(総量)1.5g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム14mg
カルシウム10mg
マグネシウム5mg
リン7mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.25mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.01mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分0.1g
灰分0.1g
飽和脂肪酸2.47g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸346mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)53mg
イソロイシン14mg
ロイシン24mg
リシン11mg
メチオニン3mg
シスチン5mg
フェニルアラニン16mg
チロシン10mg
トレオニン10mg
トリプトファン3mg
バリン16mg
ヒスチジン9mg
アルギニン34mg
アラニン15mg
アスパラギン酸37mg
グルタミン酸84mg
グリシン22mg
プロリン16mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン14mg
トリアシルグリセロール当量3.6g
一価不飽和脂肪酸0.71g
多価不飽和脂肪酸0.23g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.23g
中鎖脂肪酸1.60g
オクタン酸217mg
デカン酸160mg
ラウリン酸1226mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.7g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

トップバリュ おからパウダー 袋120g2.5グラム
ココナッツオイル(やし油)2.85グラム
アーモンド 乾燥1.5グラム
サクラ印 アガベシロップ 瓶160g2.15グラム
シナモン 粉0.5グラム