料理の詳細

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   栗きんとん
   食べた量 : 18  グラム
 

栄養情報

エネルギー35kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.0g
炭水化物8.5g
糖質7.9g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム50mg
カルシウム4mg
マグネシウム3mg
リン6mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.03mg
マンガン0.07mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン4μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC3mg
水分9.0g
灰分0.1g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖2.5g
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量4μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸198mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)30mg
イソロイシン7mg
ロイシン12mg
リシン10mg
メチオニン3mg
シスチン3mg
フェニルアラニン10mg
チロシン6mg
トレオニン10mg
トリプトファン3mg
バリン10mg
ヒスチジン4mg
アルギニン11mg
アラニン11mg
アスパラギン酸42mg
グルタミン酸27mg
グリシン9mg
プロリン7mg
セリン11mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.0g
利用可能炭水化物(質量計)5.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)8.2g
でん粉1.7g
ぶどう糖0.5g
果糖0.1g
麦芽糖0.9g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g

材料

さつまいも 蒸し9.78グラム
上白糖2.27グラム
栗 甘露煮(国産)4.25グラム
みりん 本みりん(参考値)1.7グラム