料理の詳細

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   焼き魚(ほっけ)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー206kcal
たんぱく質34.6g
脂質8.8g
炭水化物0.2g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム1410mg
食塩相当量3.6g
カリウム723mg
カルシウム45mg
マグネシウム67mg
リン440mg
0.8mg
亜鉛2.2mg
0.20mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)50μg
β-カロテン0μg
ビタミンD6.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.18mg
ビタミンB20.34mg
ナイアシン(ナイアシン当量)11.0mg
ビタミンB60.34mg
ビタミンB1222.0μg
葉酸18μg
パントテン酸2.32mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC2mg
水分154.2g
灰分5.4g
飽和脂肪酸1.40g
DHA1060mg
EPA900mg
α‐リノレン酸34mg
コレステロール146mg
レチノール50μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.4mg
ナイアシン5.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)30.8g
アミノ酸36000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)6720mg
イソロイシン1760mg
ロイシン3000mg
リシン3600mg
メチオニン1060mg
シスチン380mg
フェニルアラニン1440mg
チロシン1320mg
トレオニン1780mg
トリプトファン360mg
バリン1960mg
ヒスチジン1060mg
アルギニン2200mg
アラニン2000mg
アスパラギン酸3600mg
グルタミン酸5400mg
グリシン1600mg
プロリン1280mg
ヒドロキシプロリン260mg
セリン1640mg
トリアシルグリセロール当量6.4g
一価不飽和脂肪酸2.42g
多価不飽和脂肪酸2.38g
n-3系脂肪酸2.18g
n-6系脂肪酸0.20g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
利用可能炭水化物(質量計)0.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)6.2g

材料

ほっけ 生200グラム
食塩3.2グラム