料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 253kcal |
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たんぱく質 | 17.1g |
脂質 | 19.2g |
炭水化物 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 327mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 301mg |
カルシウム | 4mg |
マグネシウム | 18mg |
リン | 160mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 2.7mg |
銅 | 0.09mg |
マンガン | 0.01mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 6μg |
ビタミンD | 0.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.63mg |
ビタミンB2 | 0.23mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.9mg |
ビタミンB6 | 0.28mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 2μg |
パントテン酸 | 1.18mg |
ビオチン | 0.0μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 62.6g |
灰分 | 1.7g |
飽和脂肪酸 | 7.26g |
DHA | 11mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 83mg |
コレステロール | 69mg |
レチノール | 6μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 3.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 14.7g |
アミノ酸 | 17000mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2990mg |
イソロイシン | 760mg |
ロイシン | 1400mg |
トリプトファン | 200mg |
バリン | 830mg |
アルギニン | 1100mg |
アラニン | 1000mg |
グリシン | 950mg |
プロリン | 760mg |
トリアシルグリセロール当量 | 18.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 8.17g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.10g |
n-3系脂肪酸 | 0.12g |
n-6系脂肪酸 | 1.99g |
デカン酸 | 16mg |
ラウリン酸 | 15mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
豚肉 かたロース | 100グラム |
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食塩 | 0.7グラム |