料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 89kcal |
---|---|
たんぱく質 | 3.6g |
脂質 | 7.1g |
炭水化物 | 3.7g |
糖質 | 2.4g |
食物繊維(総量) | 1.3g |
ナトリウム | 79mg |
食塩相当量 | 0.2g |
カリウム | 87mg |
カルシウム | 7mg |
マグネシウム | 26mg |
リン | 51mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.11mg |
マンガン | 0.15mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.09mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.0mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 45μg |
パントテン酸 | 0.27mg |
ビオチン | 0.0μg |
ビタミンC | 6mg |
水分 | 15.4g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 1.24g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 13mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.8mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.2mg |
ナイアシン | 2.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.3g |
アミノ酸 | 3900mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 558mg |
イソロイシン | 132mg |
ロイシン | 258mg |
リシン | 141mg |
メチオニン | 42mg |
シスチン | 54mg |
フェニルアラニン | 210mg |
チロシン | 150mg |
トレオニン | 111mg |
トリプトファン | 39mg |
バリン | 168mg |
ヒスチジン | 99mg |
アルギニン | 450mg |
アラニン | 153mg |
アスパラギン酸 | 480mg |
グルタミン酸 | 780mg |
グリシン | 225mg |
プロリン | 171mg |
セリン | 195mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.38g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.04g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 2.03g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 2.8g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.2g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
落花生 ゆで | 30グラム |
---|---|
食塩 | 0.2グラム |