料理の詳細

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   キムチチャーハン(小丼)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー358kcal
たんぱく質10.1g
脂質19.2g
炭水化物39.1g
糖質36.8g
食物繊維(総量)2.3g
ナトリウム622mg
食塩相当量1.6g
カリウム211mg
カルシウム32mg
マグネシウム18mg
リン127mg
0.8mg
亜鉛1.3mg
0.13mg
マンガン0.40mg
ヨウ素9μg
セレン12μg
クロム1μg
モリブデン32μg
ビタミンA(レチノール活性当量)51μg
β-カロテン75μg
ビタミンD0.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.2mg
ビタミンK38μg
ビタミンB10.18mg
ビタミンB20.15mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.1mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB120.3μg
葉酸22μg
パントテン酸0.80mg
ビオチン7.7μg
ビタミンC5mg
水分114.7g
灰分2.2g
飽和脂肪酸3.60g
DHA18mg
EPA0mg
α‐リノレン酸910mg
コレステロール106mg
糖類0.1g
ショ糖0.0g
レチノール40μg
α-カロテン7μg
β-クリプトキサンチン35μg
β-カロテン当量94μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール7.4mg
δ-トコフェロール1.4mg
α-トコフェロール当量3.1mg
ナイアシン1.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.1g
アミノ酸9431mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1748mg
イソロイシン443mg
ロイシン759mg
リシン650mg
メチオニン271mg
シスチン166mg
フェニルアラニン452mg
チロシン379mg
トレオニン433mg
トリプトファン129mg
バリン546mg
ヒスチジン303mg
アルギニン657mg
アラニン532mg
アスパラギン酸870mg
グルタミン酸1409mg
グリシン425mg
プロリン399mg
ヒドロキシプロリン35mg
セリン583mg
トリアシルグリセロール当量18.2g
一価不飽和脂肪酸7.74g
多価不飽和脂肪酸6.14g
n-3系脂肪酸0.93g
n-6系脂肪酸5.21g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸3mg
ラウリン酸9mg
利用可能炭水化物(単糖当量)38.2g
利用可能炭水化物(質量計)34.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)38.6g
糖アルコール0.0g
でん粉34.5g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)1.1g
低分子量水溶性食物繊維0.9g
高分子量水溶性食物繊維0.0g
食物繊維(不溶性)1.2g
難消化性でん粉0.1g
有機酸0.1g
酢酸30mg
リンゴ酸0mg
クエン酸30mg
硝酸イオン0.1g

材料

ご飯 精白米100グラム
白菜 キムチ30グラム
豚肉 ロース 焼き14グラム
卵 ゆで25グラム
サラダ油9グラム
サラダ油4グラム
トウバンジャン3グラム
食塩0.1グラム
こしょう 粉0.01グラム