料理の詳細

×

   りんご
   食べた量 : 180  グラム
 

栄養情報

エネルギー95kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.4g
炭水化物27.9g
糖質25.4g
食物繊維(総量)2.5g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム216mg
カルシウム5mg
マグネシウム5mg
リン22mg
0.2mg
亜鉛0.0mg
0.09mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム2μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン22μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.05mg
ビオチン0.9μg
ビタミンC7mg
水分151.4g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.02g
α‐リノレン酸4mg
コレステロール0mg
ショ糖8.6g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン13μg
β-カロテン当量27μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸198mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)22mg
イソロイシン5mg
ロイシン9mg
リシン9mg
メチオニン2mg
シスチン4mg
フェニルアラニン5mg
チロシン2mg
トレオニン5mg
トリプトファン0mg
バリン7mg
ヒスチジン4mg
アルギニン4mg
アラニン9mg
アスパラギン酸85mg
グルタミン酸22mg
グリシン5mg
プロリン5mg
セリン7mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.05g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)22.3g
利用可能炭水化物(質量計)22.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)23.4g
糖アルコール1.3g
でん粉0.2g
ぶどう糖2.5g
果糖10.8g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
ソルビトール1.3g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)1.8g
有機酸0.9g
リンゴ酸900mg
クエン酸0mg

材料

りんご180グラム