料理の詳細

×

   フルーツケーキ
   食べた量 : 1  切れ
 

栄養情報

エネルギー210kcal
たんぱく質2.5g
脂質9.8g
炭水化物28.4g
糖質27.2g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム16mg
食塩相当量0.0g
カリウム108mg
カルシウム21mg
マグネシウム12mg
リン40mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.09mg
マンガン0.20mg
ヨウ素7μg
セレン2μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)74μg
β-カロテン33μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.1μg
葉酸9μg
パントテン酸0.20mg
ビオチン2.4μg
ビタミンC0mg
水分14.3g
灰分0.4g
アルコール1.0g
飽和脂肪酸4.25g
DHA6mg
EPA0mg
α‐リノレン酸389mg
コレステロール52mg
糖類8.7g
ショ糖14.4g
レチノール70μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン9μg
β-カロテン当量37μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.3mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.2g
アミノ酸2499mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)433mg
イソロイシン110mg
ロイシン189mg
リシン116mg
メチオニン57mg
シスチン53mg
フェニルアラニン119mg
チロシン91mg
トレオニン100mg
トリプトファン34mg
バリン135mg
ヒスチジン62mg
アルギニン187mg
アラニン112mg
アスパラギン酸265mg
グルタミン酸488mg
グリシン92mg
プロリン151mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン162mg
トリアシルグリセロール当量9.2g
一価不飽和脂肪酸2.11g
多価不飽和脂肪酸2.35g
n-3系脂肪酸0.39g
n-6系脂肪酸1.96g
中鎖脂肪酸0.40g
オクタン酸69mg
デカン酸147mg
ラウリン酸182mg
利用可能炭水化物(単糖当量)27.6g
利用可能炭水化物(質量計)26.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)27.9g
糖アルコール0.0g
でん粉5.3g
ぶどう糖3.3g
果糖2.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.3g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.8g
有機酸0.1g
リンゴ酸16mg
ポリフェノール0.0g

材料

薄力小麦粉7グラム
グラニュー糖3.6グラム
グラニュー糖3.6グラム
粉糖4グラム
くるみ いり4グラム
あんずジャム4グラム
干しいちじく4グラム
オレンジマーマレード4グラム
干しぶどう4グラム
卵黄 ゆで3グラム
卵白 ゆで5グラム
無塩バター7グラム
ブランデー3グラム