料理の詳細

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   福豆
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー86kcal
たんぱく質7.5g
脂質4.3g
炭水化物6.7g
糖質2.8g
食物繊維(総量)3.9g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム400mg
カルシウム32mg
マグネシウム48mg
リン142mg
1.5mg
亜鉛0.8mg
0.26mg
マンガン0.65mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン58μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.4mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸52μg
パントテン酸0.14mg
ビオチン5.4μg
ビタミンC0mg
水分0.5g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.56g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸320mg
コレステロール0mg
糖類1.3g
ショ糖1.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール2.8mg
δ-トコフェロール2.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.0g
アミノ酸8200mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1420mg
イソロイシン380mg
ロイシン640mg
リシン460mg
メチオニン110mg
シスチン126mg
フェニルアラニン420mg
チロシン280mg
トレオニン340mg
トリプトファン112mg
バリン400mg
ヒスチジン240mg
アルギニン600mg
アラニン360mg
アスパラギン酸960mg
グルタミン酸1480mg
グリシン340mg
プロリン440mg
セリン460mg
トリアシルグリセロール当量4.0g
一価不飽和脂肪酸1.03g
多価不飽和脂肪酸2.27g
n-3系脂肪酸0.33g
n-6系脂肪酸1.94g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.5g
利用可能炭水化物(質量計)1.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.2g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)3.4g
有機酸0.4g
リンゴ酸20mg
クエン酸320mg

材料

大豆 いり20グラム