料理の詳細

×

   果汁かん(オレンジ)
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー38kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.0g
炭水化物9.7g
糖質9.5g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム25mg
カルシウム3mg
マグネシウム2mg
リン2mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン2μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.0mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.03mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC5mg
水分40.1g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
糖類1.0g
ショ糖8.5g
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン7μg
β-カロテン当量6μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
アミノ酸44mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)5mg
イソロイシン1mg
ロイシン2mg
リシン1mg
メチオニン1mg
シスチン1mg
フェニルアラニン2mg
チロシン1mg
トレオニン1mg
トリプトファン0mg
バリン2mg
ヒスチジン0mg
アルギニン6mg
アラニン2mg
アスパラギン酸10mg
グルタミン酸5mg
グリシン1mg
プロリン6mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン2mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)9.5g
利用可能炭水化物(質量計)9.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)9.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.3g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

28.5グラム
上白糖8.14グラム
オレンジジュース 濃縮還元13.03グラム
棒寒天0.33グラム