料理の詳細

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   ご飯
   食べた量 : 112  グラム
 

栄養情報

エネルギー175kcal
たんぱく質2.8g
脂質0.3g
炭水化物41.6g
糖質39.9g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム32mg
カルシウム3mg
マグネシウム8mg
リン38mg
0.1mg
亜鉛0.7mg
0.11mg
マンガン0.39mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン34μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.28mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC0mg
水分67.2g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.11g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.2g
アミノ酸2688mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)474mg
イソロイシン104mg
ロイシン213mg
リシン94mg
メチオニン68mg
シスチン60mg
フェニルアラニン146mg
チロシン112mg
トレオニン102mg
トリプトファン39mg
バリン157mg
ヒスチジン68mg
アルギニン224mg
アラニン146mg
アスパラギン酸246mg
グルタミン酸459mg
グリシン123mg
プロリン134mg
セリン157mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.06g
多価不飽和脂肪酸0.09g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.09g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)42.7g
利用可能炭水化物(質量計)38.8g
利用可能炭水化物(差し引き法)40.4g
でん粉38.6g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
低分子量水溶性食物繊維1.0g
高分子量水溶性食物繊維0.0g
食物繊維(不溶性)0.7g
難消化性でん粉0.1g

材料

ご飯 精白米112.01グラム