料理の詳細

×

   カシューナッツ
   食べた量 : 4  粒
 

栄養情報

エネルギー38kcal
たんぱく質1.3g
脂質3.1g
炭水化物1.7g
糖質1.3g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム14mg
食塩相当量0.0g
カリウム38mg
カルシウム2mg
マグネシウム15mg
リン31mg
0.3mg
亜鉛0.4mg
0.12mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.08mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC0mg
水分0.2g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.64g
α‐リノレン酸5mg
コレステロール0mg
糖類0.3g
ショ糖0.3g
レチノール0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.2g
アミノ酸1408mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)253mg
イソロイシン61mg
ロイシン109mg
リシン70mg
メチオニン27mg
シスチン32mg
フェニルアラニン64mg
チロシン45mg
トレオニン53mg
トリプトファン24mg
バリン83mg
ヒスチジン35mg
アルギニン154mg
アラニン57mg
アスパラギン酸128mg
グルタミン酸294mg
グリシン62mg
プロリン56mg
セリン77mg
トリアシルグリセロール当量3.1g
一価不飽和脂肪酸1.78g
多価不飽和脂肪酸0.52g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.51g
デカン酸1mg
ラウリン酸16mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.2g
利用可能炭水化物(質量計)1.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.3g
でん粉0.8g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.4g

材料

カシューナッツ フライ 味付け6.4グラム