料理の詳細

×

   ゼリー(オレンジ)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー95kcal
たんぱく質2.5g
脂質0.1g
炭水化物23.8g
糖質23.5g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム6mg
食塩相当量0.0g
カリウム216mg
カルシウム11mg
マグネシウム12mg
リン20mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.04mg
マンガン0.04mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
β-カロテン19μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸31μg
パントテン酸0.26mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC48mg
水分93.1g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸6mg
コレステロール0mg
糖類21.4g
ショ糖14.9g
レチノール0μg
α-カロテン8μg
β-クリプトキサンチン60μg
β-カロテン当量54μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.9g
アミノ酸2760mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)186mg
イソロイシン34mg
ロイシン79mg
リシン97mg
メチオニン23mg
シスチン1mg
フェニルアラニン54mg
チロシン8mg
トレオニン54mg
トリプトファン0mg
バリン73mg
ヒスチジン18mg
アルギニン228mg
アラニン252mg
アスパラギン酸168mg
グルタミン酸276mg
グリシン636mg
プロリン360mg
ヒドロキシプロリン324mg
セリン95mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.02g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)22.1g
利用可能炭水化物(質量計)21.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)22.9g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖3.1g
果糖3.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸1.2g
リンゴ酸120mg
クエン酸1080mg

材料

オレンジゼリー120グラム