n-6系脂肪酸(g)/摂取量:0.64/目安量:9 目標量(上限):0 n-3系脂肪酸(g)/摂取量:0.55/目標量(下限):1.8 栄養調査値(上限):7.4 飽和脂肪酸(g)/摂取量:0.96/目標量(下限):0 目標量(上限):0 ビタミンC(mg)/摂取量:125/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):250 葉酸(μg)/摂取量:295/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):480 耐容上限量:1,400 ビタミンB12(μg)/摂取量:9.6/推定平均必要量:2 推奨量:2.4 栄養調査値(上限):17.4 ビタミンB6(mg)/摂取量:0.99/推定平均必要量:1 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):2.1 耐容上限量:45 ナイアシン(ナイアシン当量)(mg)/摂取量:39.1/推定平均必要量:10 推奨量:12 栄養調査値(上限):25 耐容上限量:250 ビタミンB2(mg)/摂取量:0.9/推定平均必要量:1 推奨量:1.2 栄養調査値(上限):2.5 ビタミンB1(mg)/摂取量:1/推定平均必要量:0.9 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):2 ビタミンK(μg)/摂取量:238/目安量:65 栄養調査値(上限):540 ビタミンE(α-トコフェロール)(mg)/摂取量:6.2/目安量:6.5 栄養調査値(上限):13 耐容上限量:700 ビタミンD(μg)/摂取量:7.4/目安量:5.5 栄養調査値(上限):22 耐容上限量:50 ビタミンA(レチノール活性当量)(μg)/摂取量:86/推定平均必要量:500 推奨量:700 耐容上限量:2,700 セレン(μg)/摂取量:235/推定平均必要量:20 推奨量:25 耐容上限量:230 ヨウ素(μg)/摂取量:2,580/推定平均必要量:95 推奨量:130 耐容上限量:2,200 銅(mg)/摂取量:1.04/推定平均必要量:0.6 推奨量:0.7 栄養調査値(上限):1.7 耐容上限量:10 亜鉛(mg)/摂取量:8.4/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):12 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:3.1/推定平均必要量:9 推奨量:11 耐容上限量:40 リン(mg)/摂取量:2,009/目標量(下限):900 栄養調査値(上限):1,400 耐容上限量:3,000 マグネシウム(mg)/摂取量:268/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):370 カルシウム(mg)/摂取量:388/推定平均必要量:550 推奨量:650 栄養調査値(上限):950 耐容上限量:2,300 カリウム(mg)/摂取量:3,388/目標量(下限):2,800 栄養調査値(上限):3,500 ナトリウム(mg)/摂取量:1,213/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 食物繊維(総量)(g)/摂取量:15.7/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):23 炭水化物(g)/摂取量:268.9/目標量(下限):0 目標量(上限):0 脂質(g)/摂取量:2.4/目標量(下限):0 目標量(上限):0 たんぱく質(g)/摂取量:121/推定平均必要量:49.2 推奨量:61.6 適正比率(上限):0