ビオチン(μg)/摂取量:435/目安量:50 ビタミンK(μg)/摂取量:167/目安量:75 栄養調査値(上限):515 ビタミンE(α-トコフェロール)(mg)/摂取量:25.2/目安量:7 栄養調査値(上限):15 耐容上限量:800 ビタミンD(μg)/摂取量:46.4/目安量:5.5 栄養調査値(上限):23 耐容上限量:50 ビタミンA(レチノール活性当量)(μg)/摂取量:1,740/推定平均必要量:600 推奨量:850 耐容上限量:2,700 マグネシウム(mg)/摂取量:741/推定平均必要量:280 推奨量:340 栄養調査値(上限):400 カルシウム(mg)/摂取量:1,167/推定平均必要量:650 推奨量:800 栄養調査値(上限):1,050 耐容上限量:2,300 カリウム(mg)/摂取量:2,064/目標量(下限):2,800 栄養調査値(上限):3,600 ナトリウム(mg)/摂取量:5,208/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 食物繊維(総量)(g)/摂取量:15.2/目標量(下限):19 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:247.6/目標量(下限):285 目標量(上限):399 脂質(g)/摂取量:56.7/目標量(下限):50.7 目標量(上限):76 たんぱく質(g)/摂取量:118.2/推定平均必要量:55.6 推奨量:69.5 適正比率(上限):114