コレステロール(mg)/摂取量:244/目標量(上限):600 ビタミンC(mg)/摂取量:161/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):355 ビタミンD(μg)/摂取量:30.9/目安量:5.5 栄養調査値(上限):26 耐容上限量:50 亜鉛(mg)/摂取量:11.2/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):13 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:13.5/推定平均必要量:5.5 推奨量:6.5 耐容上限量:45 マグネシウム(mg)/摂取量:487/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):440 カルシウム(mg)/摂取量:1,073/推定平均必要量:550 推奨量:650 栄養調査値(上限):1,100 耐容上限量:2,300 カリウム(mg)/摂取量:4,069/目標量(下限):3,000 栄養調査値(上限):4,200 ナトリウム(mg)/摂取量:4,088/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 食物繊維(総量)(g)/摂取量:30.5/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:130.3/目標量(下限):172.1 目標量(上限):241 脂質(g)/摂取量:60.6/目標量(下限):30.6 目標量(上限):38.3 たんぱく質(g)/摂取量:90.5/推定平均必要量:45.3 推奨量:56.6 適正比率(上限):68.9