コレステロール(mg)/摂取量:185/目標量(上限):600 ビタミンC(mg)/摂取量:176/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):355 ビタミンD(μg)/摂取量:22.3/目安量:5.5 栄養調査値(上限):26 耐容上限量:50 亜鉛(mg)/摂取量:10.2/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):13 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:11.5/推定平均必要量:5.5 推奨量:6.5 耐容上限量:45 マグネシウム(mg)/摂取量:450/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):440 カルシウム(mg)/摂取量:615/推定平均必要量:550 推奨量:650 栄養調査値(上限):1,100 耐容上限量:2,300 カリウム(mg)/摂取量:3,697/目標量(下限):3,000 栄養調査値(上限):4,200 ナトリウム(mg)/摂取量:3,414/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 食物繊維(総量)(g)/摂取量:35.8/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:181.7/目標量(下限):166.3 目標量(上限):232.7 脂質(g)/摂取量:57.6/目標量(下限):29.6 目標量(上限):36.9 たんぱく質(g)/摂取量:83.6/推定平均必要量:43.9 推奨量:54.9 適正比率(上限):66.5