コレステロール(mg)/摂取量:165/目標量(上限):600 ビタミンC(mg)/摂取量:183/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):355 ビタミンD(μg)/摂取量:30.8/目安量:5.5 栄養調査値(上限):26 耐容上限量:50 亜鉛(mg)/摂取量:10.6/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):13 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:15.4/推定平均必要量:5.5 推奨量:6.5 耐容上限量:45 マグネシウム(mg)/摂取量:505/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):440 カルシウム(mg)/摂取量:921/推定平均必要量:550 推奨量:650 栄養調査値(上限):1,100 耐容上限量:2,300 カリウム(mg)/摂取量:4,347/目標量(下限):3,000 栄養調査値(上限):4,200 ナトリウム(mg)/摂取量:4,280/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 食物繊維(総量)(g)/摂取量:41.4/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:183.5/目標量(下限):166.5 目標量(上限):233.1 脂質(g)/摂取量:58.3/目標量(下限):29.6 目標量(上限):37 たんぱく質(g)/摂取量:83.9/推定平均必要量:44 推奨量:55 適正比率(上限):66.6