コレステロール(mg)/摂取量:471/目標量(上限):600 ビタミンC(mg)/摂取量:150/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):355 ビタミンD(μg)/摂取量:15.8/目安量:5.5 栄養調査値(上限):26 耐容上限量:50 亜鉛(mg)/摂取量:12.3/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):13 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:19.1/推定平均必要量:5.5 推奨量:6.5 耐容上限量:45 マグネシウム(mg)/摂取量:563/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):440 カルシウム(mg)/摂取量:1,036/推定平均必要量:550 推奨量:650 栄養調査値(上限):1,100 耐容上限量:2,300 食物繊維(総量)(g)/摂取量:39.6/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:153.9/目標量(下限):164.1 目標量(上限):229.8 脂質(g)/摂取量:55.8/目標量(下限):29.2 目標量(上限):36.5 たんぱく質(g)/摂取量:94.4/推定平均必要量:43.5 推奨量:54.4 適正比率(上限):65.7 エネルギー(kcal)/摂取量:1,445/基礎代謝量:1,249 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,181 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):1,444