n-3系脂肪酸(g)/摂取量:3.29/目標量(下限):2.1 栄養調査値(上限):8.6 飽和脂肪酸(g)/摂取量:13.34/目標量(下限):6.41 目標量(上限):9.97 ビタミンC(mg)/摂取量:255/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):355 ビタミンB12(μg)/摂取量:39.4/推定平均必要量:2 推奨量:2.4 栄養調査値(上限):21 ビタミンB6(mg)/摂取量:11.84/推定平均必要量:1 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):3.9 耐容上限量:45 ビタミンB2(mg)/摂取量:13.43/推定平均必要量:1 推奨量:1.2 栄養調査値(上限):3 ビタミンB1(mg)/摂取量:26.12/推定平均必要量:0.9 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):2.4 ビタミンE(α-トコフェロール)(mg)/摂取量:17.1/目安量:6.5 栄養調査値(上限):17 耐容上限量:700 ビタミンD(μg)/摂取量:29/目安量:5.5 栄養調査値(上限):26 耐容上限量:50 ビタミンA(レチノール活性当量)(μg)/摂取量:1,107/推定平均必要量:500 推奨量:700 耐容上限量:2,700 亜鉛(mg)/摂取量:12.4/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):13 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:18.5/推定平均必要量:5.5 推奨量:6.5 耐容上限量:45 マグネシウム(mg)/摂取量:537/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):440 カルシウム(mg)/摂取量:1,049/推定平均必要量:550 推奨量:650 栄養調査値(上限):1,100 耐容上限量:2,300 カリウム(mg)/摂取量:4,504/目標量(下限):3,000 栄養調査値(上限):4,200 食物繊維(総量)(g)/摂取量:34.9/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:148.4/目標量(下限):160.3 目標量(上限):224.3 脂質(g)/摂取量:56.8/目標量(下限):28.5 目標量(上限):35.6 たんぱく質(g)/摂取量:92.4/推定平均必要量:42.6 推奨量:53.2 適正比率(上限):64.1 エネルギー(kcal)/摂取量:1,427/基礎代謝量:1,223 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,153 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):1,410