ビタミンC(mg)/摂取量:125/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):300 ビオチン(μg)/摂取量:40.2/目安量:50 葉酸(μg)/摂取量:450/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):640 耐容上限量:1,400 ビタミンB2(mg)/摂取量:1.32/推定平均必要量:1.2 推奨量:1.5 栄養調査値(上限):3 ビタミンB1(mg)/摂取量:1.27/推定平均必要量:1.1 推奨量:1.3 栄養調査値(上限):2.4 鉄(mg)/摂取量:10.2/推定平均必要量:6 推奨量:7.5 耐容上限量:50 カリウム(mg)/摂取量:3,426/目標量(下限):3,000 栄養調査値(上限):4,400 ナトリウム(mg)/摂取量:6,434/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:463.6/目標量(下限):266.9 目標量(上限):373.6 脂質(g)/摂取量:150.2/目標量(下限):47.4 目標量(上限):59.3 たんぱく質(g)/摂取量:112.1/推定平均必要量:44.4 推奨量:55.5 適正比率(上限):106.8 エネルギー(kcal)/摂取量:3,538/基礎代謝量:1,326 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,921 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,348