ビタミンC(mg)/摂取量:110/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):300 ビオチン(μg)/摂取量:32.5/目安量:50 葉酸(μg)/摂取量:373/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):640 耐容上限量:1,400 ビタミンB2(mg)/摂取量:0.91/推定平均必要量:1.2 推奨量:1.5 栄養調査値(上限):3 ビタミンB1(mg)/摂取量:0.85/推定平均必要量:1.1 推奨量:1.3 栄養調査値(上限):2.4 鉄(mg)/摂取量:7.4/推定平均必要量:6 推奨量:7.5 耐容上限量:50 カリウム(mg)/摂取量:2,591/目標量(下限):3,000 栄養調査値(上限):4,400 ナトリウム(mg)/摂取量:5,113/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:366.1/目標量(下限):263.9 目標量(上限):369.4 脂質(g)/摂取量:111.1/目標量(下限):46.9 目標量(上限):58.6 たんぱく質(g)/摂取量:89.2/推定平均必要量:44 推奨量:55 適正比率(上限):105.6 エネルギー(kcal)/摂取量:2,737/基礎代謝量:1,313 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,900 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,323