ビタミンC(mg)/摂取量:71/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):300 ビオチン(μg)/摂取量:41.3/目安量:50 葉酸(μg)/摂取量:282/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):640 耐容上限量:1,400 ビタミンB2(mg)/摂取量:1.14/推定平均必要量:1.2 推奨量:1.5 栄養調査値(上限):3 ビタミンB1(mg)/摂取量:1.13/推定平均必要量:1.1 推奨量:1.3 栄養調査値(上限):2.4 鉄(mg)/摂取量:9.6/推定平均必要量:6 推奨量:7.5 耐容上限量:50 カリウム(mg)/摂取量:2,933/目標量(下限):3,000 栄養調査値(上限):4,400 ナトリウム(mg)/摂取量:6,148/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:400.8/目標量(下限):285.1 目標量(上限):399.2 脂質(g)/摂取量:144.7/目標量(下限):50.7 目標量(上限):63.4 たんぱく質(g)/摂取量:112.8/推定平均必要量:47.2 推奨量:59 適正比率(上限):114.1 エネルギー(kcal)/摂取量:3,473/基礎代謝量:1,410 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):2,053 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,509