ビタミンC(mg)/摂取量:97/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):300 ビオチン(μg)/摂取量:34/目安量:50 葉酸(μg)/摂取量:246/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):640 耐容上限量:1,400 ビタミンB2(mg)/摂取量:1.19/推定平均必要量:1.2 推奨量:1.5 栄養調査値(上限):3 ビタミンB1(mg)/摂取量:1.24/推定平均必要量:1.1 推奨量:1.3 栄養調査値(上限):2.4 鉄(mg)/摂取量:10.8/推定平均必要量:6 推奨量:7.5 耐容上限量:50 カリウム(mg)/摂取量:2,397/目標量(下限):3,000 栄養調査値(上限):4,400 ナトリウム(mg)/摂取量:4,062/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:393.5/目標量(下限):284.9 目標量(上限):398.8 脂質(g)/摂取量:103.1/目標量(下限):50.6 目標量(上限):63.3 たんぱく質(g)/摂取量:78/推定平均必要量:47.2 推奨量:58.9 適正比率(上限):114 エネルギー(kcal)/摂取量:2,913/基礎代謝量:1,409 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):2,051 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,506