ビタミンC(mg)/摂取量:154/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):300 ビオチン(μg)/摂取量:40.1/目安量:50 葉酸(μg)/摂取量:413/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):640 耐容上限量:1,400 ビタミンB2(mg)/摂取量:1.03/推定平均必要量:1.2 推奨量:1.5 栄養調査値(上限):3 ビタミンB1(mg)/摂取量:1.25/推定平均必要量:1.1 推奨量:1.3 栄養調査値(上限):2.4 鉄(mg)/摂取量:8.8/推定平均必要量:6 推奨量:7.5 耐容上限量:50 カリウム(mg)/摂取量:3,185/目標量(下限):3,000 栄養調査値(上限):4,400 ナトリウム(mg)/摂取量:5,187/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:481.5/目標量(下限):278.1 目標量(上限):389.4 脂質(g)/摂取量:157.4/目標量(下限):49.4 目標量(上限):61.8 たんぱく質(g)/摂取量:98/推定平均必要量:46.2 推奨量:57.7 適正比率(上限):111.3 エネルギー(kcal)/摂取量:3,845/基礎代謝量:1,378 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):2,003 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,448