ビタミンC(mg)/摂取量:128/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):300 ビオチン(μg)/摂取量:47.6/目安量:50 葉酸(μg)/摂取量:574/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):640 耐容上限量:1,400 ビタミンB2(mg)/摂取量:1.82/推定平均必要量:1.2 推奨量:1.5 栄養調査値(上限):3 ビタミンB1(mg)/摂取量:1.62/推定平均必要量:1.1 推奨量:1.3 栄養調査値(上限):2.4 鉄(mg)/摂取量:13.7/推定平均必要量:6 推奨量:7.5 耐容上限量:50 カリウム(mg)/摂取量:3,169/目標量(下限):3,000 栄養調査値(上限):4,400 ナトリウム(mg)/摂取量:5,426/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:327.3/目標量(下限):283.1 目標量(上限):396.4 脂質(g)/摂取量:132.1/目標量(下限):50.3 目標量(上限):62.9 たんぱく質(g)/摂取量:93/推定平均必要量:46.9 推奨量:58.6 適正比率(上限):113.3 エネルギー(kcal)/摂取量:3,036/基礎代謝量:1,401 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):2,038 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,491