ビタミンC(mg)/摂取量:84/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):300 ビオチン(μg)/摂取量:28.7/目安量:50 葉酸(μg)/摂取量:277/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):640 耐容上限量:1,400 ビタミンB2(mg)/摂取量:1.13/推定平均必要量:1.2 推奨量:1.5 栄養調査値(上限):3 ビタミンB1(mg)/摂取量:1.23/推定平均必要量:1.1 推奨量:1.3 栄養調査値(上限):2.4 鉄(mg)/摂取量:8/推定平均必要量:6 推奨量:7.5 耐容上限量:50 カリウム(mg)/摂取量:2,287/目標量(下限):3,000 栄養調査値(上限):4,400 ナトリウム(mg)/摂取量:4,766/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:291.2/目標量(下限):290.8 目標量(上限):407 脂質(g)/摂取量:113.9/目標量(下限):51.7 目標量(上限):64.6 たんぱく質(g)/摂取量:88.7/推定平均必要量:48.1 推奨量:60.1 適正比率(上限):116.3 エネルギー(kcal)/摂取量:2,659/基礎代謝量:1,436 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):2,093 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,558