ビタミンC(mg)/摂取量:102/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):215 ビオチン(μg)/摂取量:---/目安量:50 葉酸(μg)/摂取量:309/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):550 耐容上限量:1,400 ビタミンB2(mg)/摂取量:1.47/推定平均必要量:1.3 推奨量:1.6 栄養調査値(上限):2.9 ビタミンB1(mg)/摂取量:1.17/推定平均必要量:1.2 推奨量:1.4 栄養調査値(上限):2.2 鉄(mg)/摂取量:9/推定平均必要量:6.5 推奨量:7.5 耐容上限量:55 カリウム(mg)/摂取量:3,196/目標量(下限):2,900 栄養調査値(上限):3,800 ナトリウム(mg)/摂取量:4,858/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:346.9/目標量(下限):311.3 目標量(上限):435.8 脂質(g)/摂取量:101.8/目標量(下限):55.3 目標量(上限):69.2 たんぱく質(g)/摂取量:84.4/推定平均必要量:49.4 推奨量:61.7 適正比率(上限):124.5 エネルギー(kcal)/摂取量:2,721/基礎代謝量:1,529 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):2,241 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,739