ビタミンC(mg)/摂取量:58/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):215 ビオチン(μg)/摂取量:---/目安量:50 葉酸(μg)/摂取量:270/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):550 耐容上限量:1,400 ビタミンB2(mg)/摂取量:1.11/推定平均必要量:1.3 推奨量:1.6 栄養調査値(上限):2.9 ビタミンB1(mg)/摂取量:0.86/推定平均必要量:1.2 推奨量:1.4 栄養調査値(上限):2.2 鉄(mg)/摂取量:7/推定平均必要量:6.5 推奨量:7.5 耐容上限量:55 カリウム(mg)/摂取量:2,486/目標量(下限):2,900 栄養調査値(上限):3,800 ナトリウム(mg)/摂取量:2,846/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:248.4/目標量(下限):315.3 目標量(上限):441.3 脂質(g)/摂取量:61.4/目標量(下限):56 目標量(上限):70.1 たんぱく質(g)/摂取量:58.8/推定平均必要量:50 推奨量:62.5 適正比率(上限):126.1 エネルギー(kcal)/摂取量:1,780/基礎代謝量:1,548 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):2,270 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,774