ビタミンC(mg)/摂取量:67/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):215 ビオチン(μg)/摂取量:---/目安量:50 葉酸(μg)/摂取量:284/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):550 耐容上限量:1,400 ビタミンB2(mg)/摂取量:1.47/推定平均必要量:1.3 推奨量:1.6 栄養調査値(上限):2.9 ビタミンB1(mg)/摂取量:0.94/推定平均必要量:1.2 推奨量:1.4 栄養調査値(上限):2.2 鉄(mg)/摂取量:11.8/推定平均必要量:6.5 推奨量:7.5 耐容上限量:55 カリウム(mg)/摂取量:3,369/目標量(下限):2,900 栄養調査値(上限):3,800 ナトリウム(mg)/摂取量:5,062/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:259/目標量(下限):321.3 目標量(上限):449.7 脂質(g)/摂取量:105.3/目標量(下限):57.1 目標量(上限):71.4 たんぱく質(g)/摂取量:108.9/推定平均必要量:50.8 推奨量:63.5 適正比率(上限):128.5 エネルギー(kcal)/摂取量:2,550/基礎代謝量:1,575 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):2,313 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,827