ビタミンC(mg)/摂取量:75/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):215 ビオチン(μg)/摂取量:---/目安量:50 葉酸(μg)/摂取量:316/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):550 耐容上限量:1,400 ビタミンB2(mg)/摂取量:1.58/推定平均必要量:1.3 推奨量:1.6 栄養調査値(上限):2.9 ビタミンB1(mg)/摂取量:1.13/推定平均必要量:1.2 推奨量:1.4 栄養調査値(上限):2.2 鉄(mg)/摂取量:13.9/推定平均必要量:6.5 推奨量:7.5 耐容上限量:55 カリウム(mg)/摂取量:3,677/目標量(下限):2,900 栄養調査値(上限):3,800 ナトリウム(mg)/摂取量:5,208/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:270.9/目標量(下限):321.9 目標量(上限):450.6 脂質(g)/摂取量:116.1/目標量(下限):57.2 目標量(上限):71.5 たんぱく質(g)/摂取量:120.9/推定平均必要量:51 推奨量:63.7 適正比率(上限):128.8 エネルギー(kcal)/摂取量:2,856/基礎代謝量:1,578 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):2,318 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,833