亜鉛(mg)/摂取量:25.7/推定平均必要量:10 推奨量:12 栄養調査値(上限):15 耐容上限量:45 カリウム(mg)/摂取量:2,284/目標量(下限):2,900 栄養調査値(上限):3,800 ナトリウム(mg)/摂取量:5,995/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 食物繊維(総量)(g)/摂取量:24.8/目標量(下限):19 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:444.7/目標量(下限):283.9 目標量(上限):397.4 脂質(g)/摂取量:182.4/目標量(下限):50.5 目標量(上限):63.1 たんぱく質(g)/摂取量:154.6/推定平均必要量:49.8 推奨量:62.2 適正比率(上限):113.6 エネルギー(kcal)/摂取量:4,032/基礎代謝量:1,531 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):2,044 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,498