ビタミンD(μg)/摂取量:6.8/目安量:5.5 栄養調査値(上限):22 耐容上限量:50 ヨウ素(μg)/摂取量:1,514/推定平均必要量:95 推奨量:130 耐容上限量:2,200 亜鉛(mg)/摂取量:7.5/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):12 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:5.7/推定平均必要量:9 推奨量:11 耐容上限量:40 マグネシウム(mg)/摂取量:136/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):370 ナトリウム(mg)/摂取量:3,616/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 炭水化物(g)/摂取量:226.4/目標量(下限):201.4 目標量(上限):281.9 脂質(g)/摂取量:72.7/目標量(下限):35.8 目標量(上限):44.8 たんぱく質(g)/摂取量:55.9/推定平均必要量:47.9 推奨量:59.8 適正比率(上限):80.6 エネルギー(kcal)/摂取量:1,747/基礎代謝量:1,281 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,450 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):1,772