ビタミンD(μg)/摂取量:9.4/目安量:5.5 栄養調査値(上限):22 耐容上限量:50 ヨウ素(μg)/摂取量:2,364/推定平均必要量:95 推奨量:130 耐容上限量:2,200 亜鉛(mg)/摂取量:6.9/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):12 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:5/推定平均必要量:9 推奨量:11 耐容上限量:40 マグネシウム(mg)/摂取量:106/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):370 ナトリウム(mg)/摂取量:3,260/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 炭水化物(g)/摂取量:219.6/目標量(下限):202.4 目標量(上限):283.3 脂質(g)/摂取量:66.1/目標量(下限):36 目標量(上限):45 たんぱく質(g)/摂取量:55.1/推定平均必要量:48.3 推奨量:60.4 適正比率(上限):81 エネルギー(kcal)/摂取量:1,658/基礎代謝量:1,288 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,457 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):1,780