ビタミンD(μg)/摂取量:10.7/目安量:5.5 栄養調査値(上限):22 耐容上限量:50 ヨウ素(μg)/摂取量:1,583/推定平均必要量:95 推奨量:130 耐容上限量:2,200 亜鉛(mg)/摂取量:5/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):12 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:2.8/推定平均必要量:9 推奨量:11 耐容上限量:40 マグネシウム(mg)/摂取量:90/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):370 ナトリウム(mg)/摂取量:3,286/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 炭水化物(g)/摂取量:213.8/目標量(下限):202.1 目標量(上限):283 脂質(g)/摂取量:86.3/目標量(下限):35.9 目標量(上限):44.9 たんぱく質(g)/摂取量:54.8/推定平均必要量:48.2 推奨量:60.3 適正比率(上限):80.9 エネルギー(kcal)/摂取量:1,815/基礎代謝量:1,286 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,455 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):1,778