ビタミンD(μg)/摂取量:7.8/目安量:5.5 栄養調査値(上限):22 耐容上限量:50 ヨウ素(μg)/摂取量:1,905/推定平均必要量:95 推奨量:130 耐容上限量:2,200 亜鉛(mg)/摂取量:6.2/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):12 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:5/推定平均必要量:9 推奨量:11 耐容上限量:40 マグネシウム(mg)/摂取量:148/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):370 ナトリウム(mg)/摂取量:3,211/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 炭水化物(g)/摂取量:197.7/目標量(下限):200.9 目標量(上限):281.2 脂質(g)/摂取量:71.7/目標量(下限):35.7 目標量(上限):44.6 たんぱく質(g)/摂取量:54.7/推定平均必要量:47.7 推奨量:59.6 適正比率(上限):80.4 エネルギー(kcal)/摂取量:1,638/基礎代謝量:1,277 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,446 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):1,767