ビタミンD(μg)/摂取量:8.8/目安量:5.5 栄養調査値(上限):22 耐容上限量:50 ヨウ素(μg)/摂取量:1,907/推定平均必要量:95 推奨量:130 耐容上限量:2,200 亜鉛(mg)/摂取量:3.7/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):12 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:4.5/推定平均必要量:9 推奨量:11 耐容上限量:40 マグネシウム(mg)/摂取量:105/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):370 ナトリウム(mg)/摂取量:2,674/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 炭水化物(g)/摂取量:184.6/目標量(下限):200.8 目標量(上限):281 脂質(g)/摂取量:62.6/目標量(下限):35.7 目標量(上限):44.6 たんぱく質(g)/摂取量:51.6/推定平均必要量:47.6 推奨量:59.5 適正比率(上限):80.3 エネルギー(kcal)/摂取量:1,496/基礎代謝量:1,276 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,445 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):1,766