ビタミンD(μg)/摂取量:3.2/目安量:5.5 栄養調査値(上限):22 耐容上限量:50 ヨウ素(μg)/摂取量:872/推定平均必要量:95 推奨量:130 耐容上限量:2,200 亜鉛(mg)/摂取量:1.5/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):12 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:2/推定平均必要量:9 推奨量:11 耐容上限量:40 マグネシウム(mg)/摂取量:44/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):370 ナトリウム(mg)/摂取量:1,635/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 炭水化物(g)/摂取量:128.6/目標量(下限):202.4 目標量(上限):283.3 脂質(g)/摂取量:33.8/目標量(下限):36 目標量(上限):45 たんぱく質(g)/摂取量:30.9/推定平均必要量:48.3 推奨量:60.4 適正比率(上限):81 エネルギー(kcal)/摂取量:926/基礎代謝量:1,288 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,457 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):1,780