荻原希来里さんの『イースマ☆ノート』1日のイースマ☆ノート

荻原希来里さんのイースマ☆ノート

2019年8月1日の記録 < 前日|翌日 >

体重・体脂肪 (非公開)

体重・体脂肪はありません
 

食事 (全員に公開中)

摂取:計0kcal

食事はありません
 

栄養素の摂取状況

 

運動 (全員に公開中)

消費:計0kcal

運動はありません 歩数はありません
 

イースマ☆マーク (全員に公開中)

イースマ☆マークはありません
 

日記 (全員に公開中)

8月1日の日記

☆サーモンとアスパラのガーリックソテー
①サーモンは一口大、アスパラは4~5cmの長さに切る
②フライパンにサラダ油とおろしにんにくを入れて熱する
③サーモンを加えて両面に焼き色がつくまで焼く
④アスパラを加えて蓋をして、弱火で5分加熱する→中心温度を測る

☆小松菜とえのきの中華胡麻和え
①小松菜は軽く水で洗い、3cm大に切る。えのきは石づきをとり、半分に切る
②小松菜とえのきを沸騰したお湯にいれてさっとゆでる
③醤油、砂糖、ゴマ油をまぜる
④よく水をしぼった②と干しエビを③にいれて和える

☆かぼちゃの甘辛焼き
①かぼちゃは、0.5~1cm薄切りにする
②油をひいた熱したフライパンにかぼちゃを入れ、裏表やきめがつくまで焼く
③醤油、砂糖、酢を入れ、火を止めてからめる
④ゴマをまぶす

(投稿日時:2019年8月18日 18:07)   

 
コメント

0件のコメント

コメントはありません

荻原希来里さん

公開状況

イースマ☆ノート 全員に公開する
身体情報 公開しない
コメント どちらでもない
サポーター依頼 許可する

お気に入りユーザー

 

最近の日記

イースマモバイル