中島 保さんの『第30回北海道マラソン2016へ向けたダイエット日記』1日のイースマ☆ノート

第30回北海道マラソン2016へ向けたダイエット日記

2016年6月26日の記録 < 前日|翌日 >

体重・体脂肪 (全員に公開中)

体重・体脂肪はありません
 

食事 (全員に公開中)

摂取:計1,650kcal

13時

458kcal

ボンゴレビアンコスパゲッティ ボンゴレビアンコスパゲッティ
458kcal

16時

455kcal

マカロニ、スパゲティ 乾めん マカロニ、スパゲティ 乾めん
378kcal
マヨネーズ 全卵型 マヨネーズ 全卵型
70kcal
しょうゆ(濃口) しょうゆ(濃口)
7kcal

23時

736kcal

肉野菜炒め 肉野菜炒め
484kcal
ご飯 ご飯
252kcal
 

栄養素の摂取状況

 

運動 (全員に公開中)

消費:計752kcal

26時 筋力トレーニング(ダンベル) 15分 165kcal
26時 ウォーキング(107m/分) 30分 140kcal
27時 ジョギング(軽い)(120m/分) 30分 172kcal
27時 サイクリングマシン運動(ややきつい) 30分 275kcal

※ 表示されているカロリーは安静時代謝量が引かれたものです(分入力時のみ)

歩数はありません
 

イースマ☆マーク (全員に公開中)

イースマ☆マークはありません
 

日記 (全員に公開中)

日記はありません
 

中島 保さん

2014年11月30日に開催された『第3回富士山マラソン』で人生初のフルマラソンを完走するためにダイエットを始めて、その後もいくつかの大会に出て、次は2016年8月28日に開催される『第30回北海道マラソン2016』に向けてダイエットを続けています。

いつも絶対に諦めないという気持ちを持って挑むので、その力をイースマでも培えればと思います!

公開状況

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中島 保さんの状態

身長 168.00cm
最新の体重 62.85kg
(2018/2/28 18時)
最新の体脂肪率 10.90%
(2018/2/28 18時)
目標体重 55.00kg
目標体脂肪率 8.00%
体重調整ペース 目標達成日を指定
(2016年11月29日)
体重調整方法 食事と運動
エネルギー摂取目標量 ---
エネルギー消費目標量 ---
1日の目標歩数 10000 歩
身体活動レベル 普通(1.75)
1日の始まりの時間 0時

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