中島 保さんの『第30回北海道マラソン2016へ向けたダイエット日記』1日のイースマ☆ノート

第30回北海道マラソン2016へ向けたダイエット日記

2016年6月3日の記録 < 前日|翌日 >

体重・体脂肪 (全員に公開中)

体重・体脂肪はありません
 

食事 (全員に公開中)

摂取:計1,684kcal

10時

614kcal

日糧製パン フランスパン 日糧製パン フランスパン
614kcal

15時

347kcal

かけうどん かけうどん
347kcal

23時

723kcal

ソース焼きそば ソース焼きそば
652kcal
セブン-イレブン 鶏の唐揚げ セブン-イレブン 鶏の唐揚げ
71kcal
 

栄養素の摂取状況

 

運動 (全員に公開中)

消費:計408kcal

12時 サイクリング(約18km/時) 30分 204kcal
14時 サイクリング(約18km/時) 30分 204kcal

※ 表示されているカロリーは安静時代謝量が引かれたものです(分入力時のみ)

歩数はありません
 

イースマ☆マーク (全員に公開中)

イースマ☆マークはありません
 

日記 (全員に公開中)

日記はありません
 

中島 保さん

2014年11月30日に開催された『第3回富士山マラソン』で人生初のフルマラソンを完走するためにダイエットを始めて、その後もいくつかの大会に出て、次は2016年8月28日に開催される『第30回北海道マラソン2016』に向けてダイエットを続けています。

いつも絶対に諦めないという気持ちを持って挑むので、その力をイースマでも培えればと思います!

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中島 保さんの状態

身長 168.00cm
最新の体重 62.85kg
(2018/2/28 18時)
最新の体脂肪率 10.90%
(2018/2/28 18時)
目標体重 55.00kg
目標体脂肪率 8.00%
体重調整ペース 目標達成日を指定
(2016年11月29日)
体重調整方法 食事と運動
エネルギー摂取目標量 ---
エネルギー消費目標量 ---
1日の目標歩数 10000 歩
身体活動レベル 普通(1.75)
1日の始まりの時間 0時

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