コレステロール(mg)/摂取量:---/目標量(上限):600 ビタミンC(mg)/摂取量:---/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):260 葉酸(μg)/摂取量:---/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):490 耐容上限量:1,300 鉄(mg)/摂取量:---/推定平均必要量:8.5 推奨量:10.5 耐容上限量:40 カリウム(mg)/摂取量:---/目標量(下限):2,700 栄養調査値(上限):3,500 ナトリウム(mg)/摂取量:---/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 食物繊維(総量)(g)/摂取量:---/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):24 炭水化物(g)/摂取量:---/目標量(下限):232.1 目標量(上限):324.9 脂質(g)/摂取量:---/目標量(下限):41.3 目標量(上限):61.9 たんぱく質(g)/摂取量:---/推定平均必要量:34.6 推奨量:43.2 適正比率(上限):92.8 エネルギー(kcal)/摂取量:---/基礎代謝量:1,061 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,671 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,042