n-6系脂肪酸(g)/摂取量:---/目安量:9 目標量(上限):22.19 n-3系脂肪酸(g)/摂取量:---/目標量(下限):1.8 栄養調査値(上限):7.2 飽和脂肪酸(g)/摂取量:---/目標量(下限):9.99 目標量(上限):15.53 ビタミンC(mg)/摂取量:---/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):260 葉酸(μg)/摂取量:---/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):490 耐容上限量:1,300 ビタミンB12(μg)/摂取量:---/推定平均必要量:2 推奨量:2.4 栄養調査値(上限):19.2 ビタミンB6(mg)/摂取量:---/推定平均必要量:1 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):1.9 耐容上限量:45 ナイアシン(ナイアシン当量)(mg)/摂取量:---/推定平均必要量:9 推奨量:11 栄養調査値(上限):25 耐容上限量:250 ビタミンB2(mg)/摂取量:---/推定平均必要量:1 推奨量:1.2 栄養調査値(上限):2.1 ビタミンB1(mg)/摂取量:---/推定平均必要量:0.9 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):1.6 ビタミンK(μg)/摂取量:---/目安量:60 栄養調査値(上限):515 ビタミンE(α-トコフェロール)(mg)/摂取量:---/目安量:6.5 栄養調査値(上限):13 耐容上限量:650 ビタミンD(μg)/摂取量:---/目安量:5.5 栄養調査値(上限):22 耐容上限量:50 ビタミンA(レチノール活性当量)(μg)/摂取量:---/推定平均必要量:450 推奨量:650 耐容上限量:2,700 セレン(μg)/摂取量:---/推定平均必要量:20 推奨量:25 耐容上限量:220 ヨウ素(μg)/摂取量:---/推定平均必要量:95 推奨量:130 耐容上限量:2,200 銅(mg)/摂取量:---/推定平均必要量:0.6 推奨量:0.7 栄養調査値(上限):1.7 耐容上限量:10 亜鉛(mg)/摂取量:---/推定平均必要量:7 推奨量:9 栄養調査値(上限):13 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:---/推定平均必要量:8.5 推奨量:10.5 耐容上限量:40 リン(mg)/摂取量:---/目標量(下限):900 栄養調査値(上限):1,400 耐容上限量:3,000 マグネシウム(mg)/摂取量:---/推定平均必要量:230 推奨量:270 栄養調査値(上限):350 カルシウム(mg)/摂取量:---/推定平均必要量:550 推奨量:650 栄養調査値(上限):950 耐容上限量:2,300 カリウム(mg)/摂取量:---/目標量(下限):2,700 栄養調査値(上限):3,500 ナトリウム(mg)/摂取量:---/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 食物繊維(総量)(g)/摂取量:---/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):24 炭水化物(g)/摂取量:---/目標量(下限):249.7 目標量(上限):349.5 脂質(g)/摂取量:---/目標量(下限):44.4 目標量(上限):66.6 たんぱく質(g)/摂取量:---/推定平均必要量:49.2 推奨量:61.6 適正比率(上限):99.9