ビタミンC(mg)/摂取量:1/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):260 ビタミンB2(mg)/摂取量:0.18/推定平均必要量:1 推奨量:1.2 栄養調査値(上限):2.1 ビタミンB1(mg)/摂取量:0.04/推定平均必要量:0.9 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):1.6 ビタミンD(μg)/摂取量:0.1/目安量:5.5 栄養調査値(上限):22 耐容上限量:50 ビタミンA(レチノール活性当量)(μg)/摂取量:34/推定平均必要量:450 推奨量:650 耐容上限量:2,700 鉄(mg)/摂取量:0.5/推定平均必要量:8.5 推奨量:10.5 耐容上限量:40 カルシウム(mg)/摂取量:142/推定平均必要量:550 推奨量:650 栄養調査値(上限):950 耐容上限量:2,300 ナトリウム(mg)/摂取量:1,232/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 食物繊維(総量)(g)/摂取量:0.7/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):24 炭水化物(g)/摂取量:36.7/目標量(下限):237.4 目標量(上限):332.4 脂質(g)/摂取量:4.1/目標量(下限):42.2 目標量(上限):63.3 たんぱく質(g)/摂取量:5.9/推定平均必要量:50.3 推奨量:62.8 適正比率(上限):95 エネルギー(kcal)/摂取量:200/基礎代謝量:1,344 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,709 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,089